Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Otti Otta
Otti Otta
13 septembre 2010

Douceurs… au Nuté

muff_fin

J'ai testé la recette des petits cakes au Kinder de Graine de gourmandise : des mini quatre quarts ici fourrés au nutell*. Recette rapide, réalisée par les zenfants vendredi soir.

Verdict : c'est bon (mais Hhhhé Hhhô !)

Pour que le fourrage reste au cœur du biscuit, il faudrait préalablement congeler des billes de Nutell*. Evidemment, on n'a pas eu le temps mais c'est pas graaaave : ce matin il n'en restait pas un !!

La recette pour 12 muffins

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre semoule
  • 150 g de farine
  • 1/2 de sachet de levure
  • 130 g de beurre demi-sel
  • du Nutell*
  • Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
  • Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez en pluie la farine additionnée de la levure.
  • Pendant ce temps, faites fondre le beurre et incorporez le au mélange.
  • Versez la pâte dans des petits moules en silicone
  • Glisser une bille de Nutell* dans la pâte
  • Enfournez pendant 20 minutes.

leo_emma_cuiz
leo_cuiz
muff_cru
muff_cuits

Publicité
Publicité
Commentaires
Otti Otta
Publicité
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité